← список членов Международного комитета по интеллектуальному сотрудничеству – Лига интеллектуалов

Жукова Лидия Петровна
член Международного комитета по интеллектуальному сотрудничеству – Лига интеллектуалов» International Committee on Intellectual cooperation (ICIC)

Высылка сертификата
Ученая степень: к.т.н.
Основное место работы: Орловский государственный университет им. И.С.Тургенева, доцент
Ключевые слова: новые виды молочных продуктов, пищевая безопасность, растительные добавки, безотходные технологиии
Краткое резюме:

Научная деятельность посвящена разработке и внедрению пищевых продуктов функционального назначения на основе вторичного молочного сырья с применением натуральных компонентов и их товароведная характеристика. Исследование влияния информационного воздействия на жизнедеятельность биологических объектов.

Ссылки в интернете:

https://www.elibrary.ru/item.asp?id=19620274 https://www.elibrary.ru/item.asp?id=18074275 https://www.lap-publishing.com/extern/listprojects https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25630743